segunda-feira, 19 de agosto de 2013

JUNIOR – PARAÍSO VENCE E ENTRA NO G4 DO PALHOCENSE

Após empatar com o Bela Vista, na última rodada, o Paraíso só pensava em se recuperar e subir na tabela. E o time do técnico João Batista dominou toda a partida, não correu riscos e venceu a equipe do João Paulo II por 2 a 0, na tarde deste sábado (17), no estádio João Miguel na Ponte do Imaruim. Uma bomba logo no início do jogo complicou as pretensões do treinador Fabio Ribeiro do João Paulo II, o atacante Isael do Paraíso abriu o marcador aos 4min de bola rolando. Após o gol o João Paulo II tentou surpreender na partida, mas a equipe de Paraíso logo controlou as ações do jogo.

Na segunda etapa a equipe do sertão do campo ampliar o marcador com Bill aos 35min na etapa final e deixou aquela sensação que a partida estava resolvida. Os gols anotados foram: Isael abrindo o marcador e Bil fechando na segunda etapa.
O Paraíso vai a cinco pontos e fica na quarta posição. O João Paulo II é o nono, com um ponto.