segunda-feira, 29 de julho de 2013

PARAÍSO VENCE BELA VISTA COM GOL DE ZENILDO E WANDER

Atuando em casa, equipe do Paraíso recebeu o Bela Vista no estádio Flavio Acacio Jordão, no Sertão do campo, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Palhocense 1º Divisão  2013 e fez 2 a 0 e chega a quatros pontos na competição.
    logo no começo da 1º etapa o atacante Mario do Bela vista teve na cara do gol e Bruno defendeu em seguida Pequeno desperdiçou uma chance clara de gol para Paraíso ambas equipe continuaram criando diversas oportunidade de gol na 1º etapa ficou sem Gol.

A vitória, começou a se desenhar logo aos 07min da 2º etapa com o gol de Zenildo em belo gol  abriu o placar 1 a 0 Paraíso. A equipe do Bela vista criou chance de gol mais não converteu em gol acertou travessão de Bruno e numa roubada de bola do meia André do Paraíso lançou Zenildo que se livrou da marcação e rolou para Wander fecha o Placar aos 43 minutos da 2º etapa final Paraíso 2 X 0 Bela Vista.