segunda-feira, 26 de agosto de 2013

ADULTO – JEAN MARCA DOIS GOLS NA VITORIA DO PARAÍSO DE 4 X 1 SOBRE O LIVERPOOL.

A Paraíso aplica goleada na equipe do Liverpool jogando em seus domínios no Estádio Flavio Acacio Jordão no Sertão do Campo neste domingo (26), a equipe do Liverpool com domínio inicial do jogo  criando varias oportunidade de gols com Elivelton e Alemão mai quem  abriu o placar foi Fabiano ainda na etapa inicial antes do fim Dario acertou a trave do goleiro Cristiano do Liverpool. Paraíso volta para etapa final com outra atitude e no inicio Rafael Polidoro acerta de Bate-pronto e faz um belo gol igualando o marcador a equipe do técnico andré Amorim foi pra cima  e não demorou pra vira Jean de Penalty virou o marcador e logo em seguida acertou chute forte no ângulo direito do goleiro Cristiano Golaço e fez seu segundo gol no jogo no fim ainda deu tempo de Manchinha ampliar o marcador Paraíso 4 X 1 Liverpool.