terça-feira, 3 de julho de 2012

Paraíso vence MIB na abertura da primeira divisão de Palhoça (desteque Jornal noticias do dia)

Paraíso (camisa vermelha e verde) venceu o MIB na abertura do Campeonato Palhocense.

Paraíso e MIB abriram, sábado à tarde, no Sertão do Campo, o campeonato da Primeira Divisão de Palhoça. Os donos da casa levaram um susto logo a um minuto de jogo, com o gol do MIB marcado por Geovan. O Paraíso chegou ao empate aos 14 minutos com gol do zagueiro Willian. Aos 25 minutos da etapa complementar, Pequeno virou o jogo para o Paraíso, mas aos 34 Adriano empatou para o MIB. Quando todos esperavam pela igualdade no marcador, Tavinho, aos 45 minutos, fez um golaço e deu a vitória para Paraíso, por 3 a 2. Ainda no sábado à noite, Paissandu e Gaviões de Ouro empataram em 2 a 2, enquanto o Cerâmica Silveira venceu o GL Pontes, por 4 a 0. A primeira rodada foi complementada no domingo com os jogos Liverpool 4 x 0 Eldorado e Nova Geração 1 x 2 Bela Vista.